MINH'ALMA GÊMEA
A primeira vez que te ví
me apaixonei!
Não tinha cabeça prá mais nada,
e olhos prá mais ninguém!
Foi tudo tão de repente,
que até eu me assustei.
Não estava pronta para o amor,
mas mesmo assim, te amei!
E de leve, de mansinho,
me aproximei de você!
Aquele garoto bonito,
precisava conhecer!
Quanto mais te conhecia,
muito mais me apaixonava.
E tudo o que você fazia
me deixava fascinada.
E foi num final de tarde,
nos primórdios de Novembro,
que meus lábios se calaram
com o calor do seu beijo.
Deste dia em diante,
meu amor por tí aumentou.
Se passaram tantos anos
deste dia que marcou.
Hoje temos lindos filhos
e muitas histórias prá contar.
Histórias de um amor concreto
que nunca há de acabar.
Porque o amor verdadeiro
transpassa todas as barreiras.
Vence todos os obstáculos,
supera quaisquer problemas!
Nascemos um para o outro!
Você é minh'alma gêmea!
E prá você eu declaro,
meu amor neste poema!
(Dedicada ao meu marido Bernardino)