Não existe nada mais forte e poderoso nesse mundo do que o amor entre mãe e filho!
Desde que eu descobri que você estava na minha barriga,
percebi que o laço que nos une é eterno e supera qualquer obstáculo…
Minha felicidade sempre vai depender da sua,
filho querido!
*
Eu achava que iria te ensinar tudo,
mas sou eu que aprendo com você diariamente!
o jeito como você chuta minha barriga quando estou triste,
ou pensativa, já diz tudo, seu amor é simples, exato,
incomparável, inenarrável, incondicional, imensurável,
e o único que atravessa as portas do infinito
e se eterniza no pergaminho inviolável do tempo como poema divinal.
Continue brilhando, filho!
Sua inteligência e sensibilidade são meu maior orgulho...
Eu te amo!