Água e óleo
Tentei a mim mesmo enganar,
Dizendo não mais te amar
Mas o meu coração em silêncio
Por você ainda gritava
E às vezes em você pensava...
Tentei fugir de você...
Para outra vez não sofrer
Mas quanto mais eu fugia
Mais eu te amava
E o meu coração em silêncio
Por você ainda gritava...
Mas nós somos água e óleo...
Nossas essências
Juntas não se misturam
Mas separadas se amam
E nos fazem viver
Um caso complicado de se entender...
Tentei de todas as formas te esquecer
Mas meu coração não quis saber
E mais uma vez me fez compreender
Que nós dois sempre seremos
Um caso complicado de se entender...
P.P.C. 05/02/23