VIAGEM DO AMOR

EU JÁ ACHAVA QUE NÃO IA MAIS

ME APEGAR A MAIS NINGUEM

TODA TENTATIVA ERA FRUSTRADA

EM POUCO TEMPO EU ME DECEPCIONAVA

CANSEI DESSE VAI E VEM

VIAJEI DE BUS MAIS DE VINTE HORAS

A FIM DE ENCONTRAR UMA SENHORA

QUE EU QUERIA ASSUMIR

A MUSA PERFEITA

PARA EU VOLTAR A AMAR...

E SORRIR

DEBAIXO DUM FRIO

QUE ME ENCOLHIA NA POLTRONA

ANSIOSO DESEJAVA AQUELA DONA

QUE ME EXCITAVA PELO OUVIDO

GERANDO O PRAZER QUE EU HAVIA PERDIDO

CANSEI DESSE VAI E VEM

A GENTE PENSA QUE ESTÁ INDO

DE REPENTE VEM

VEM DE BOCADO DUMA VEZ

SE A GENTE FICAR SOZINHO

NÃO ENCOSTA NINGUEM