Encantamento…..

O nosso encontro na rua,

em baixo da linda lua,

trouxe a nossa paisagem,

como uma alegre viagem,

o nosso amor sem coragem.

Somos as cartas escondidas,

o lenço branco abanando

o banco vazio esperando,

um dia que se acaba sem sol,

uma nuvem passando correndo,

.Asim somos nós um encantamento,

em nosso sonhos tão sonhados,

dois corações perdidos apaixonados…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7711981
Classificação de conteúdo: seguro