Sem querer….

Eu que nunca soube querer,

este bem me quer da vida,

por outra estrada eu caminhei,

e você jamais encontrei.

Você que foi a minha ausência,

a minha vazia falta de vontade,

alguém que nunca foi saudade,

foi o avesso da tal felicidade.

Sem querer nada na vida amar,

fui aos pouco me amarrando,

e fugindo de toda a minha maneira,

estou lhe esperando por uma vida inteira……

April
Enviado por April em 05/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7711969
Classificação de conteúdo: seguro