Cântico de Saudade

Hoje meu coração chamou o seu

Em pensamento.

E me ouviu.

E em um breve chamado

Pude ouvir sua voz..

Será que as almas se comunicam assim,?

São súplicas em uma só batida,

Que ecoa além da distância,

E se encontram

Não sei explicar,

Só deixar o sentimento falar.

Da maneira dele..

Não sei porque insiste,

Em corpo, permanecer longe

Mas nossas almas se encontram

Além da chama

Que ferve

Em uma só melodia.