O eco encantado
Assoviei um verso
e o vento imitou...
Por todo o universo
o meu verso ecoou...
De repente, ao lado,
outro verso soou...
E o eco encantado
num galho pousou.
A melodia tão doce
entre galhos em flor
Só queria que fosse
uma sonata de amor…
Adriribeiro/@adri.poesias