Fera solta...
Sou uma fera solta
que jamais descansa,
pois caminha lenta
e nunca se cansa...
O meu sorriso é fácil
e minha voz é mansa,
mas meu gênio é bravo
e nunca se amansa...
O meu andar é calmo,
e o meu olhar sereno...
Mas o meu toque é firme
e meu querer é pleno ...
O meu instinto é quente
e o meu sentir intenso...
Todo o meu corpo é fogo
e à paixão propenso..
A minha alma é livre
e o meu espírito é vivo...
Mas meu coração é tolo
e do amor cativo
Adriribeiro/@adri.poesias