..."DECLARAÇÃO DE AMOR "...

...Se eu tiver que morrer hoje

...Só se for assim....por amor.

...Se eu tiver que viver cem anos

...Só se for ao teu lado.

...e no silêncio do teu beijo

...em teus lábios morrer.

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 05/02/2023
Código do texto: T7711831
Classificação de conteúdo: seguro