O amor Jardineiro
O amor é um jardineiro
que conhece as estações
e cultiva o ano inteiro
o jardim das emoções.
É um sensato paisagista
sobre abismos constrói pontes.
E faz mirantes sobre os montes
para aproveitar a vista.
O amor é um reformista
e a tudo quer consertar.
No que rasga põe remendos
e tampões para fechar.
Sua cola é eficiente
une aquilo que quebrar
É um verdadeiro especialista
em proteger e em cuidar.
Além de tudo é alquimista
conhece a “fórmula de amar”,
pois sua receita pacifista
é capaz de unir e de curar.
Adriribeiro/@adri.poesias