Incompletude
Por que dói tanto esse amor
que prende e sufoca a noite?
Rouba o sono, nas estrelas,
floresce, no raiar do sol!
Caminha tão frágil na vida
que ser forte é um castelo!
A alma sangra de cores
se prende por infindáveis dores
e sente, demasiado, ternura.
Por que dói tanto esse amor
que só não aquece?
Deita, quase dorme,
e quase desperta
no sono da morte!