O amor que deixei ir

É pequena

Você sempre aguenta

Tudo calada

Sem dizer uma palavra

Um jogo perdido

Nunca será vencido

Foi apenas um vacilo

Não compreendido

Ah se pudesse voltar no tempo

Igual o vento

E mudar o passado , meu amor

Tiraria essa tua dor

Você tem outra que o ama

Que vc já levou para cama

Talvez aquele dia

Foi inesquecível

Você diz que não lembra

Mas talvez vc encobre e venda

E vê se entenda

Você não é p mim

Tenho que te deixar ir

Para te ver sorrir

Ir e vir

Sem nenhuma cicatriz

De um grande amor se espera

É que tenha fogo

Domine o pensamento e

Que traga sentido novo

Você tinha com ela

Paixão ,desejo

Abraço e beijo

Mas mesmo assim me quis

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 04/02/2023
Código do texto: T7711682
Classificação de conteúdo: seguro