Diálogo

- O que você viu nela?

-O que faltava em mim!

De onde vem esse amor?

- Acredito que de outras vidas!

E por quê só agora se deu conta?

- Porquê antes , nunca amei assim!

E o que ela te representa?

Meu começo, meio e fim!

E como faz com a saudade?

Eu à guardo dentro de mim!

Não te dói essa ausência?

Dói, dói sim!

E então, porque suporta?

Porquê num campo de girassóis,

ela é todo o jardim!

E como se conheceram?

Um dia, a alma dela, sem querer,

se esbarrou em mim!

Então é coisa de alma?

É meus leitores, é sim!

Autora : DAYA MARTINS