Nos deleites do amor e paixão
Título: Nos deleites do amor e paixão
Autora: Poetisa Sol De Souza
O amar, para nós, é como delinearmos nossos corpos,
Ao nos olhar, sentimos um calor crucial,
Um fenômeno, que toma conta de nos dois.
E no pensar, levamos nossas almas a unirem-se.
Ao tão devoto amar.
O amor, que nos une, nos levando ao infinito,
Desejos quase impossíveis...
Pois somos incansáveis e temos nossos poderes, de persuasão...
A ânsia de nos amar, de saciar nossas vontades,
Torna-se uma compulsão esse delicioso desejo.
Somos almas e corações, conectados, enraizados...
Onde nossas almas sedutoras, fazem a festa.
Ficamos bem a vontade, sem pudores e muitos desejos...
Pois eles são seus e os meus também.
Tu provocas, e eu faço-me de desentendida,
Consigo muito mais de você, do que imaginas...
Ficas em minhas mãos, onde sussurras,
Implorando para que, nossos desejos sejas consumado,
E assim nos deleitamos no amor, paixão e prazeres.
Exaustos, relaxamos e fim!
D.A.R.L.9.610-1998