DOCE ENCANTO

“DOCE ENCANTO”

 

Teu olhar doce e apaixonante

Me traz a lembrança

Belos momentos vividos

Quando abraçados caminhávamos

Através de bosques sem fim.

 

Sentia naquele inesquecível momento

Que o amor é o mais belo sentimento

Que une dois seres enamorados

E apaixonados.

 

Assim, os dias passavam

E as tardes alegres e faceiras

Deixavam-nos extasiados

Ante um amor que iria se eternizar.

 

Jamais esquecerei

Momentos tão sublimes

Em que juntos demonstrávamos

O quando o amor é doce e belo.

 

 

Júlio Cesar

 

 

24-04-

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 04/02/2023
Código do texto: T7711618
Classificação de conteúdo: seguro