Pensando Nela
Pensando Nela
Não posso fazer caminhada
Ali naquele lugar
Fico só pensando nela
Não vejo o tempo passar
Cismando sem vê estrela
Navegando sem ter o Mar
Fico só pensando nela
Não vejo o tempo passar
O amor não tem idade
E nunca pode acabar
Fico só pensando nela
Não vejo o tempo passar
Sonhar o amor é preciso
É preciso sonhar
Vivo só pensando nela
Não vejo o tempo passar