Amor é Bichinho Que Rói, Rói, Até Fazer Dodói!
Tentar manter no ser querida, como me quero
No ser amada, como me amo
É querer aderência
Daquilo que em essência
É como água e sabão
Não fica!
A água é fluxo
Fluídica
É para todo mundo
E de ninguém
O sabão, como o tempo
Escorreito, faz o detox
Se esvai na água
Nunca fica
Dissipa no enxágue
Torna o que foi sujo
Limpo
Seria impossível querer exigir
Daquilo que é fluxo
Permanência
Amor do outro
É sentimento dele
Somente dele
Água e sabão