O TEMPO O TROUXE DE VOLTA...p/Gu

Alto, lindo, masculo com olhar sedutor

Assim voce chegou no final de uma tarde

E eu apreciando-o me encantei, mas

Voce não me enxergou como eu queria

Sim conversamos, rimos e depois saimos

E voce erroneamente escolheu outra

Fiquei triste pela sua opção, no entanto

Fiquei feliz de estar contigo nesta noite

Penso que ninguem percebeu, que eu o queria

Porque seus amigos me cercaram de atenção

Embora dentro de mim só queria estar contigo

É mas voce não me enxergou como eu deseja

Porem esta, foi uma noite mágica entre nós

Pois voce carinhoso me abraçava e sorria

E a cada toque seu eu viajava nos meus sonhos

Só que outra chegava e te levava para longe

Ah que noite estranha vivemos juntos

Porque no final fiquei com seus amigos

E voce sem animo adormeceu com a outra

Que pena, esta poderia ter sido a sua noite

Mas tudo bem, o tempo o trouxe de volta

E com desejos voce me viu pela primeira vez

Então sem forças para resisti-lo me entreguei

Beijando-o, abraçando-o e fazendo amor contigo

Agora finalmente senti o seu toque sobre mim

Acariciando o meu corpo e excitando-me muito

Mal podia acreditar que eu o tinha comigo

Entao me entreguei sem reservas aos desejos

Experimentando este homem gostoso e masculo

É... Voce me tocou e agora me deixou a saudade

Porque a cada dia que nasce penso em voce

Beijando-me e tocando-me, com muito prazer!