Não é azul o céu...

Não é azul o céu

É negro como a noite

Ilusão nosso véu

Nosso carma e açoite

Negra nossa alma

O verde de teus olhos

Nunca me acalma

São como ferrolhos

Preso sem correntes

Pois sei do azul

Azul do mar do céu inexistente....