Se eu disser.
Se eu disser...
Se eu disser que não te quero
É porque te quero muito.
Se eu disser que não me entristeço
Certamente estou triste
Se eu disser que não me importo
Na verdade é mentira.
Se eu não te procurar,
Estou querendo te ver
Se eu falar que não te amo,
Esteja certo de que te amo demais.
Nem sei porque faço isso,
E não quero mais saber
O que posso revelar
Acabei de descrever.