O que você quer de mim?
Meu amor, vou abrir meu coração, desabafar
Têm coisas que ainda não entendo muito bem
Um dia me encanta, e noutro me espanta
Um dia me promete o céu e noutro me leva ao inferno
Um dia me faz sonhar, noutro estou num pesadelo
Por que você não diz o que quer de mim?
Um dia ilude, me faz lhe querer, desejar
Noutro, nem sei mais quem sou, me faz sofrer
Um dia me promete a liberdade, amor de verdade
Noutro, estou preso como se não tivesse uma saída
Que amor é esse que me deixa na solidão, sem piedade?
O que você quer de mim?
Um dia me traz a esperança, noutro estou sem graça
Me deixa feliz com seu sorriso e, depois, me ignora como se não me conhecesse
Um dia, me traz a vontade de viver, depois me tira a paz
Ah, seus olhos me hipnotizam, me levam a outras esferas
Depois, estou sem chão, como se nada acontecesse
O que você quer de mim?