Paixão surgiu! Coração enganado!
E de repente, ela surgiu...
tão logo, meu coração disparou!
Pensei que fosse taquicardia;
mas na verdade, "ele" se apaixonou!!!
Foi em um espaço de tempo muito curto;
e hospitalizado, comecei a lhe observar.
Seus olhos... lindos! Tu, com gentileza única!
Tão meiga, tão atenciosa... e com um idoso à cuidar!!!
E quando tive coragem de "puxar" conversa...
me encantei por teu sorriso, mas... fiquei sem reação!
És límpida, magistral... e forte a sua presença...
que dominastes o meu corpo pelo "vírus" da paixão!!!
A mais bela e admirável, és a tua pura alma...
magnífica energia, supera o cosmo universal.
Brilha como as estrelas, longínqua como o amor!
Vai além das constelações, na leveza de
um "beija-flor "!!!
Em homenagem a uma amiga, Josiane.