A luz do seu afeto, incandescência dos meus sonhos.

Exuberância, exuberância, puro encantamento, mulher metafisicada, uma deusa celestial.

Mulher cheia de esplendor, rainha do paraíso, uma pétala de ouro, incandescência de magnitude.

Afeto incomparável, amor apolínio, serapicidade a vossa complacência.

Indelével é o vosso sorriso, cheia de doçura, resplandecência de beleza, o seu rosto brilha com a luz do sol.

Inefável é o vosso encanto, a sua essência o meu eskathós, dialeticidade dos meus

desejos.

Epicúrico é o vosso amor, inexorável vontade, mundo colorido pela a vossa dignificação, assertórica procedência, saturação do meu sangue.

Heurística escolha, heteronomicidade a sua predileção, linda igual ao brilho das estrelas.

Hilética é a vossa compreensão, dionisíaco olhar contemplativo, ôntico mundo dos sonhos.

Epistemologia aletheica, entendimento cheio de peremptoriedade proposição concluida ao veritas propositada, anjo do céu.

Figuração predeterminada como condecoração da biologia síntetica, produto do óvulo mitocondrial.

A fortiori ao nosso destino, serapicidade, grandiosa menina, respeitada ao seu alcance, luz do infinito, residência eterna do meu amor apodítico dos vossos lábios apofânticos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7711345
Classificação de conteúdo: seguro