A vida é um eterno aprender !
• A vida é um eterno aprender !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ainda bem que eu te vi “ neném ”
• E agora você vem
• Tentando me desafiar
• Ainda bem que amor eu te dei também
• Te fiz um homem de bem
• E no bom caminho andar !
• Ainda bem que por Deus eu envelheci
• Mas ainda estou aqui
• Pra ver o seu caminhar
• Ainda bem que Deus foi generoso
• Embora eu sendo idoso
• Ainda posso te orientar !
• Amanhã serei apenas uma saudade
• Espero de verdade
• Que você possa enxergar
• Amanhã seus filhos é quem vão dizer
• A vida é um eterno aprender
• De mim você vai se lembrar !
• Ainda bem assim é a nossa vida
• Hora de chegada, hora de partida
• Ninguém vai escapar
• Ainda bem que existe a reencarnação
• A hora de pedir perdão
• E conjugar o verbo amar !
• Ainda bem...
• A vida é um eterno aprender !
• Marcos Moreno / Ibitinga