Sentimentos…..

Ardeu ainda em meu peito,

a chama do nosso coração,

e mesmo a esperança do amor cansados,

nosso olhar se olham como namorados.

Ainda muito de nós nos desejamos,

talvez seja a nossa imperfeição,

obedecer ainda antigo coração.

Sinto em meu corpo ainda arder,

o puro desejo de ainda lhe querer.

e o fogo arde queima e nos chama,

e a gente se entrega sonha e se ama……,

 

 

April
Enviado por April em 04/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7711216
Classificação de conteúdo: seguro