21-06/02/2002
Quem já foi Zizi do papai!
Já me pediu "chamarão".
Espancou meu abdômen a chutes e socos.
Demonstrando aprendizado de Taekwondo.
Sem saber medir força nem distâncias!
Aborrecente mala!
Jovem romântica devorando romances teen.
Fazendo companhia e enchendo espaços.
Hoje revisito o passado e deparo com uma linda história!
Da união de um pai e uma filha.
Que aprenderam juntos a vencer dificuldades e imprevistos.
Tevês broncas sérias, mas a maioria acabava em risadas!
Teve zangas, nada que diminuísse o amor incondicional.
Casou, saiu de casa.
Vida te chamou e "filho se cria é pro mundo"!
Faz 21 anos, o tempo voa e nos torna mais emotivos.
Motivos para celebrar a vida, e quem sabe no futuro se repita a história.
E uma menininha ou menininho quem sabe um dia, de cabelos crespos e vontade de ganhar o mundo se achegue a um jovem senhor e peça com voz infantil "vô da chamarão"!