Volte Sim…

Volte amor volte sim,

.pois já esqueci o desgosto,

e do seu desprezo dei fim.

A nova vida já está chegando,

e o meu coração sempre esperando.

Traga no seu olhar nosso sonho,

no seu abraço um buquê de flor,

com um belo cartão escrito Amor.

Vamos de novo a nova tentação,

naquele delírio do faz de conta,

qu nunca nesta nossa vida,

trocamos o amor do nosso coração….l

,

 

April
Enviado por April em 04/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7711205
Classificação de conteúdo: seguro