Incenso

O que sinto não caberia aqui

Me derreto assim

De um modo que não entendo

Você não precisa fazer nada,

Mas quando eu penso

Tua ausência me incomoda

É como um incenso

Que me domina

Assassina

Me apavora

O ar se vai

E a ficha cai

Sou a sua menina,

Mas estou sem você

Queria te ter, aqui e agora

E o que tenho é a demora

A incerteza

Da certeza

Que não terei você!

Ainda estas presente,

Nada irá aliviar

Ao meu coração te disse: entre!

E já não dá pra mudar...

A entrada não será esquecida

Você será para sempre

O amor da minha vida!