AMOR UNILATERAL
Que direção seguir?!
Nada mais sou! Estou
perdida, perdida de mim!
O amor foi uni lateral!...
Tentando ser feliz, joguei e perdi!
Fostes sem olhar para traz...
Sem direção, de joelhos,
pago minhas prendas!...
Joguei e perdi!...
As escolhas erradas me condenam,
Sou prisioneira dos meus erros!
O preço é alto, que posso fazer?
Correntes me aprisionam!...
Morrem os sonhos,
Navego por águas turvas,
Morre o amor...