VOCÊ NUNCA ESTARÁ SÓ
Quando a solidão lhe visitar
Saiba...
Você não esta só... Estou aqui...
Para te dar todo o carinho que tenho por ti
Se a tristeza chegar
Saiba...
Talvez não possa tirá-la de você
Mas estarei aqui para sorrir contigo
Quando tiver vontade de fugir
Saiba...
Talvez não fuja com você
Mas estarei aqui a lhe esperar e acolher-te
Se um dia perder as forças
Saiba...
Dar-te-ei as minhas
E juntos seremos fortes
Se um dia achar que ninguém te ama
Saiba...
Amo você
Estarei sempre aqui pra o que precisar
E sempre vou te amar!!