De viver, de Amar
O tempo me é precioso
Para estar com você
É tudo que quero, preciso
Sentir teu beijo doce
Uma flor é uma jóia
A rara beleza
O perfume que paira
No ar, leveza
Você, o mar, a noite
Estrelas lá em cima
Vagamos num bote
Risomar, noite linda
Juntos abraçados
Fazemos pouco
Do tempo e espaço
Meu e teu corpo
Nos encontramos
Fazemos parte
Como de árvore ramos
A grande Arte
De viver, de amar
Momentos sagrados
Pra sempre no mar
Corpos molhados
Ou na praia deserta
De um sonho belo
Que linda descoberta
Teu doce beijo eu quero........