Fascinação

Um olhar encontra por acaso um mirar

e dissimuladamente acontece a fascinação

que excita o enfeitiçado a suspirar.

O olhar panorâmico, com o seu brilho reluzente,

rompe o silêncio repousante de alguém extasiado

e o olhar embevecido fica logo enamorado.

No peito, pulsando desajeitado,

encontra-se um coração eletrizado

como se fosse um adolescente seduzido,

mas que se trata de um ser apaixonado

pelas chamas da paixão abduzido

do estado da razão foi desviado.

Umbelina Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 03/02/2023
Código do texto: T7710966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.