EM PASSOS LARGOS

Eu passo a passo largo

Mostro pressa no andar.

E desejando chegar logo,

Meu correr é meu andar.

Se a pressa não ajudar

Nem tão pouco faz chegar,

Sem andar no passo lento

Logo passo a te avistar.

E o cansaço se faz passado

E a saudade também.

Se antes eu te amava,

Hoje é mais do que querer bem.

É um amor tão quente e fofo,

Que eu quero ir bem mais além.

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 03/02/2023
Código do texto: T7710924
Classificação de conteúdo: seguro