Seu sorriso
Seu sorriso me deixa carente,
Sou tomado por ares contentes.
E no seu abraço caloroso,
Viajo no céu,
Saboreio o deleite dos deuses,
E a doçura é assemelhada ao mel,
Que toma de assalto o sentimento,
E congela para a eternidade o momento.
No seu amável sorriso,
Perco completamente o juízo,
E plano no horizonte da fantasia,
Como uma chama que alumia,
Sua presença marca profundo,
No coração e no meu mundo.