O amor

O amor é como uma brisa suave

Que acaricia nossa alma sem parar

É como uma canção que nunca acaba

E nos faz dançar sem cansar

É um mar de emoções sem fim

Que nos faz sentir vivos e completos

É a luz que ilumina nossos dias

E nos guia no escuro da noite

O amor é como um abraço quente

Que nos acolhe sem julgar

É como uma flor que sempre floresce

E nunca perde sua beleza

É o sabor do melhor dos momentos

E a cor dos nossos mais belos sonhos

É o amor que torna nossas vidas ricas

E nos faz sentir verdadeiramente amados.

danielsilvas
Enviado por danielsilvas em 03/02/2023
Código do texto: T7710907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.