AMOR ABRAÇA O EGO. PRA FLORESCER.

Quando o amor é confiável, aconchego e paz faz parte do estado de Ser, de dentro, não de fora.

Juntos sempre, ou se afasta; ou penetra cada vez mais!

Para ter amor, é preciso maturidade e serenidade, sentir a própria realidade, que se manifesta vida a fora, com toda vitalidade...

Se é amor de momento, de necesdidade, de interesse, sem paz, sem recolhimentos, que não olham a vida, que vale muito, por ser eterna e única, em todas as criaturas.

Quando nada se oferece, é fácil amar, Se o amor for consciente, inteligente, coerente, um precisa do outro, tudo é feito por prazer, pelo histórico de vida, pelo vínculo que os liga, pelas coisas reais, que se destacam, vão além das necessidades.

Como a vida é passageira, nos momentos de brincar, de representar, se a necessidade do ego se exaltar, o amor se apresenta, oferece conforto, acolhimento, para florecer o que dá prazer, faz-se sereno, abraça o ego, terno, amoroso, tudo maravilhoso!

Se você, transformar seu companheiro em qualquer pessoa, o calor do fogo que se renova faltar, o calor do fogo de álcool, pode dele se apoderar, daí, o amor vira animosidade, o dia fica escuro, o véu da tristeza, cobre o rosto, veste-se do desconforto, descontente, sem alegrias, tristezas convive com a vida, que a dois torna-se dificil, no estado de inconsciência, cria-se o distanciamento, mas pode acender uma luz!

O que faltou para suprir as carências e necessidades na hora que um percebeu que tudo tinha um preço?

Mãos estendidas, para o companheiro, que um dia, foi seu príncipe encantado, por instantes, virou sapo!

Em busca de conhecimentos, a aceitação dos fatos, recorre à sabedoria, do estado interior.

Se houver raiva, é raiva, ciúmes, é defesa, discuta a necesdidade da razão falar mais alto, o suor reclama atenção, o que tiver que buscar,

busque, que retroceder, retroceda, para a realidade do momento, porque nada se perdeu, prendam-se ao abraço, ao saber, dê espaço ao outro, para o amor se fortalecer.

SSA-BA, 03/02/23.laumenezes

.