Me tenha por perto
Me tenha por perto, não me arranque daqui
Mesmo que,de peito cansado,de alma calejada mantenha me aqui
Não me arranque feito a erva da ninha que saí da terra com toda sua raíz
Me mantenha por perto,me rega que broto,que cresço novamente,com toda beleza da rosa perfumada
Apenas me tenha e mantenha por perto,que me refaço e te faço mais uma vez feliz
Como o amanhã, feito raio de luz,para iluminar seu dia, mantenha me por perto
Me acalenta com seu afago,com sua canção suave feito vento de verão a embalar minhas Noites serenas e tranquilas
Me mantenha aqui,e verás que esse amor não tem fim, apenas precisa brotar novamente para reabrir a beleza que existe aqui
Me mantenha por perto,pois longe e só,vou demorar muito para voltar a florir.