Ah? Você….

Se voce bela estrela,

fosse minha amiga,

nos olhos dele brilhava,

e ele de amor me chamava.

Se você lindo sol,

fosse meu amigo,

no meu corpo brilhava,

e por mim se encantava.

Mas se você fosse chuva,

com água fria se molhava,

e o seu coração lavava.

Mas se você fosse a lua,

eu com ele sempre sonhava,

e eu tinha toda a certeza,

que até o Universo parava,

enquanto a gente se amava….

April
Enviado por April em 03/02/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7710626
Classificação de conteúdo: seguro