Beijo as Estrelas
Porque não quero ser quem sou?
Esbanjador da singularidade das emoções
entre o pó das rotinas e todas as conhecidas
repetições deste abandono de mim mesmo!
Que pecado promete o calor do meu beijo?
Apenas existe solidão no tempo casto
do veneno e odor de tua presença…Longe!
Tenho teus lábios mapeados na ponta da língua
…língua onde o casual revelou-me tua voz
ecoando entre o pescoço e o desejo louco!
Vendi tudo e comprei todos os livros de amor
e nenhum narra por inteiro nosso beijo!
O Graal que recolhe os feitiços dos lábios
entre ferros…gemidos… bandeiras e gritos,
Beijos…abraços e truques de magia…
Porque não quero ser quem sou?
Nos reinos da poesia que há terra firme
… meus sonhos cuidam de nosso beijo
e mesmo quando a minha carne é triste e solitária,
teu nome ainda cheira na minha boca..
Fica comigo! Sei que agora tenho apenas livros!
Uma casa já velha onde ainda tem odor a memórias…
...onde os beijos e os livros são verdadeiros ,
e aboli todas as realidades dos espelhos.
Não sei sequer se sou poeira.
Apenas …Sei que te amo!