Autópsia I

Em pleno domínio da técnica de Rokitansky

Retirando os arcos costais para facilitar o acesso ao coração

Na autópsia, via biacrômio esterno-pubiana

Viu-se que o poeta em nada difere dos soldados que guerrearam

Sendo álvaro de tiro que, um dia, Adoniran cantou

Tudo leva a crer que o poeta morreu de amor