Gotas
Gotas doces
Gotas salgadas
Gotas cristalinas
Gotas molhadas
Gotas de memórias
Gotas de histórias
Gotas transparentes
Gotas da gente
Gotas de lágrimas
Gotas de páginas
Gotas de escritas
Gotas de palavras que as vezes causam feridas
Gotas de papel
Gotas de poemas de mel
Gotas de sol que já não aquece
Gotas de lua quando anoitece
Gotas de neve que derreteu nas mãos
Flocos branquinhos que somem com sensação
Gotas do frio causadas no coração
Um poema que se faz em qualquer estação.
Gotas de quem abundantemente ama sem medir gotas idependente da cidade ou nação
Gotas de saudades
Gotas de felicidade
De ter no infinito do meu ser
Mais do que gotas
Um oceano de você que nunca seca mesmo de gota em gota deixando cada dia escorrer do meu viver.