RAZÕES E SENTIMENTOS
Carmen Cristal
Sou aquela que não desiste,
obstinada, persiste!...
Carente de amor,
perdida entre sonhos,
insiste!... Eternamente, apaixonada,
dedicada a própria causa:
- Sentimentos extremos!
Sem limites, de alma livre como a Águia!
Sem medos,
entregue aos desejos ardentes de
amar e ser amada,
Vivo por ti!...
SP-🇧🇷 Brasil