Quem quiser amor, que suplique.

Eu quis as súplicas, 

Não o amor.

O verão passou

A primavera passou

O inverno  chegou.

Quis o amor

Não restou quem suplicasse.

Hermenegildo
Enviado por Hermenegildo em 03/02/2023
Código do texto: T7710518
Classificação de conteúdo: seguro