DOCE MIRAGEM

DOCE MIRAGEM

Marcial Salaverry

Penso em tua imagem...

Vejo-te como uma miragem,

flutuando pela paisagem...

E meus braços querem te abraçar,

e muito te acariciar...

Em meus devaneios,

beijo teus seios,

sentindo teu coração

fremir de paixão...

Sinto tua pele arrepiada,

com minha caricia apaixonada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/12/2007
Código do texto: T771047
Classificação de conteúdo: seguro