Eu te amo mais no Rio Sena

 

O seu sorriso me enamora

Em cada minuto ao ar livre

Com esse olhar de charme

Seduz-me a cada instante.

 

Eu fico completamente romântico

Sentindo a sua mão junto a minha

Eu vou esperar as horas passarem

Nos seus passos leves e macios.

 

E à noite, mostrar-lhe-ei a Cidade Luz

Com o brilho que saem dos seus olhos

Nós dois jantaremos a bordo do barco

Admirando as luzes da cidade de Paris.

 

Eu farei de você o rio mais lindo da minha vida

Nesse passeio de barco por todo o Rio Sena

Eu abraço a sua alma com brandura

E beijo a tua boca flexível no convés.

 

És minha flor banhando neste Rio Sena

Minha paixão totalmente eternizada

Por isso, eu abraço e beijo mais você

Curtindo no olhar as luzes da Cidade Luz.

 

 

************

 

 

Com prazer que recebo na minha escrivaninha, a poesia do nobre poeta Jacó Filho

 

NASCENTES DE AMOR

 

Rios correntes em tuas veias,

Como nascentes do Sena.

Deixam que nadem sereias,

Com o barqueiro que rema...

Enquanto correm desejos,

Flutuando entre beijos,

E o prazer que norteia,

Pra sermos em nossas sendas,

Rios correntes em tuas veias,

Como nascentes do Sena.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/02/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7710338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.