Я люблю тебя больше на Сене

 

Твоя улыбка заставляет меня влюбиться

Каждую минуту на свежем воздухе

С этим очаровательным взглядом

Это соблазняет меня каждое мгновение.

 

Я становлюсь полностью романтичным

Чувствую твою руку рядом с моей

Я буду ждать, пока пройдут часы

В твоих легких и мягких шагах.

 

А ночью я покажу тебе Город Света

С блеском, который исходит из твоих глаз

Мы вдвоем поужинаем на борту лодки

Любуемся огнями Парижа.

 

Я сделаю тебя самой красивой рекой в ​​моей жизни

В этой поездке на лодке по Сене

Я нежно обнимаю твою душу

И я целую твой гибкий рот на палубе.

 

Ты мой цветок, купающийся в этой реке Сене

Моя страсть полностью увековечена

Вот почему я обнимаю и целую тебя больше

Наслаждаясь огнями Города Света в ваших глазах.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/02/2023
Código do texto: T7710332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.