Ti amo di più sulla Senna
Il tuo sorriso mi fa innamorare
Ogni minuto all'aperto
Con quello sguardo affascinante
Mi seduce in ogni momento.
Divento completamente romantico
Sentendo la tua mano accanto alla mia
Aspetterò che passino le ore
Nei tuoi passi leggeri e morbidi.
E di notte, ti mostrerò la Città della Luce
Con lo scintillio che esce dai tuoi occhi
Noi due ceneremo a bordo della barca
Ammirare le luci della città di Parigi.
Ti renderò il fiume più bello della mia vita
In questa gita in barca attraverso la Senna
Abbraccio teneramente la tua anima
E bacio la tua morbida bocca sul ponte.
Sei il mio fiore che fa il bagno in questa Senna
La mia passione totalmente immortalata
Ecco perché ti abbraccio e ti bacio di più
Godendo le luci della Città della Luce nei tuoi occhi.