Je t'aime plus sur la Seine
Ton sourire me fait tomber amoureux
Chaque minute à l'extérieur
Avec ce regard charmant
Il me séduit à chaque instant.
Je deviens complètement romantique
Sentir ta main à côté de la mienne
j'attendrai que les heures passent
Dans tes pas légers et doux.
Et la nuit, je te montrerai la Ville Lumière
Avec l'éclat qui sort de tes yeux
Nous dînerons tous les deux à bord du bateau
Admirer les lumières de la ville de Paris.
Je ferai de toi la plus belle rivière de ma vie
Lors de cette promenade en bateau sur la Seine
J'embrasse tendrement ton âme
Et j'embrasse ta bouche souple sur le pont.
Tu es ma fleur baignant dans cette Seine
Ma passion totalement éternisée
C'est pourquoi je t'embrasse et t'embrasse plus
Profiter des lumières de la Ville Lumière dans vos yeux.