أحبك أكثر على نهر السين

 

ابتسامتك تجعلني أقع في الحب

كل دقيقة في الهواء الطلق

مع تلك النظرة الساحرة

إنه يغريني في كل لحظة.

 

أحصل على الرومانسية تماما

الشعور بيدك بجانب يدي

سأنتظر مرور الساعات

في خطواتك الخفيفة والناعمة.

 

وفي الليل ، سأريك مدينة النور

مع البريق الذي يخرج من عينيك

سنتناول نحن الاثنين العشاء على متن القارب

الإعجاب بأضواء مدينة باريس.

 

سأجعلك أجمل نهر في حياتي

في هذه الرحلة بالقارب عبر نهر السين

أنا أعانق روحك بحنان

وأنا أقبل فمك المرن على سطح السفينة.

 

أنت زهرة بلدي تستحم في نهر السين هذا

شغفي خالد تماما

لهذا السبب أنا أعانقك وأقبلك أكثر

الاستمتاع بأضواء مدينة النور في عينيك.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/02/2023
Código do texto: T7710321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.